Em respeito aos termos da Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD),
o presente Aviso de Privacidade visa dar transparência quanto aos tratamentos de seus dados pessoais
realizados pela Morais de Castro Ltda., na qualidade de CONTROLADOR, para finalidade exclusiva de
atendimento ao cliente, através da nossa aba de CONTATO no site, assim como identificar as
funcionalidades dos cookies utilizados no site da Morais de Castro.

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, este Aviso
de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma,
recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações
efetivadas.

QUAIS TIPOS DE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS?

Atualmente, para melhor atendê-los, a Morais de Castro precisará realizar a coleta de informações pessoais do nosso Usuário, através da aba de Contato. São elas, nos termos da Lei nº 13.709/18:

COM QUEM A MORAIS DE CASTRO COMPARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Fique tranquilo! Os seus dados coletados através do nosso site não serão compartilhados. Somente a equipe da Morais de Castro terá acessos as informações coletadas.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais são seus e a lei brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a
eles. Nós, da Morais de Castro, estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa
seção, vamos explicar quais são esses direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer seus direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados ao final deste Aviso.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

Os seus dados pessoais serão armazenados somente pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras permitidas sob a lei.

COMO A MORAIS DE CASTRO PROTEGE OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesse Aviso de Privacidade. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados tratados pela Empresa. Entre as medidas de segurança implementadas estão a implementação de controles de acesso a sistemas e ambientes de tratamento de dados.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus dados, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Por isso, caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a Morais de Castro, por favor entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas abaixo.

Ainda, se você acredita que seus dados pessoais foram tratados de maneira incompatível com este Aviso ou com as suas escolhas enquanto Titular dos seus dados pessoais, ou, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a este Aviso de Privacidade e à forma como tratamos seus dados, nós temos um Encarregado que está à disposição nos seguintes endereços de contato:

Encarregado pela Proteção de Dados: Daniele Ribeiro Souza
CNPJ: 15.102.809/0001-00
E-mail para contato: lgpd@moraisdecastro.com.br

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO:
01 de Março de 2024